Encarga la mejor paella y recógela en tienda, estamos en la Travesia calle Santander, 1 Castro Urdiales
Los precios pueden sufir cambios según mercado.
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Una variedad de verduras frescas y pollo. Se cocina con nuestra fume casera que hacemos con pollo y verduras.
Ingredientes: Verduras frescas adquiridas en el mercado (pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, judías verdes, champiñón, brócoli, coliflor, alcachofas…)
Receta tradicional mediterránea, sobre todo en la provincia de Alicante pero que realmente está extendido por toda la comunidad valenciana, Cataluña y también Murcia.
El arroz a banda más tradicional es sencillamente un arroz cocinado con un fondo de pescado y ñoras muy gustoso, y acompañado con alioli,
Aunque con el sabor del bogavante sería suficiente para dar gusto a la paella, he preparado un sofrito y fume digno para este manjar.
El bogavante no se pueden adquirir en cualquier sitio, tiene que ser una pescadería de confianza que sepamos que es un producto del día y de buena calidad, por esto puede sufir algun cambio en el precio ya que depende del precio de mercado.
Esta paella de gambones frescos, con sus mejillones, almejas y gambas, será de seguro una de tus preferidas, añade mi sofrito y fume especial marisco y prueba el resultado.
Ingredientes: Gambon, gambas, mejillones y almejas.
Este es un arroz limpio y muy sabroso que se cocina con fondo de pescado y tinta de calamar. Nosotros incluimos nuestra salsa casera de alioli
Ingredientes: Sepia, calamar, tinta de calamar y alioli casero
Esta es una de nuestras paellas PREFERIDAS por nuestros clientes, la hacemos con pollo, costillas y mariscos, así como algunas verduras, se cocina con nuestro caldo casero que preparamos para este arroz.
Ingredientes: Pollo, gambas, sepia, calamar y mejillones.
Este es un arroz marinero, se cocina con fondo de pescado y se hace con pescado y mariscos.
Ingredientes: Gambas, Cigalas, sepia, calamar y mejillones.
Este arroz es 100% de la tierra, con una amplia variedad de verduras frescas y nuestro caldo casero.
Ingredientes: Verduras frescas según temporada (pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, judías verdes, champiñón, setas, brócoli, coliflor, alcachofas…)
El arroz del señoret o del señorito es una paella marinera donde el marisco va pelado, para no tener que ensuciarse las manos.
Pollo, conejo, judías verdes y garrofós (alubia grande plana), y nuestro sofrito (aceite, sal, pimentón, tomate triturado, azafrán y unas ramitas de romero).
Paella mixta con pollo, sepia y calamar, con nuestro caldo casero de pollo y una parte de fumé de pescado y marisco.
La fideuá marinera tiene todo lo bueno del mar, pescado, gambas y mejillones, también y opcionalmente se le puede añadir almejas, cigalas, langostinos, en este caso el incremento es de 2,00 € por PAX